Вы можете написать нам сообщение, через форму обратной связи

Ваше имя или название организации:*


Ваш E-mail или телефон:*


E-mail:


Текст:*


Загрузка файла
не более: 4


  я согласен(на) на обработку моих персональных данных
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152-Ф3 "О персональных данных"  от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данный ИП Звездина Е.Э. , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу : 197022 Санкт-Петербург, ул.Чапыгина 5 (далее по тексту -Оператор). Персональные данные -любая информация , относящиеся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:-Ф.И.О., Улицы, Дом, Квартира, e-mail, Телефон, Индекс, Местоположение, Адрес доставки, IP-адрес. Согласие дано оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированным способами.Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях-предоставление мне услуг-/работ, направление на мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ, подготовка и отправление ответов на мои запросы, направление в мой адрес информации, в том числе рекламной о мероприятиях, работах, услугах Оператора.Настоящее Соглашение действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес hel_design@mail.ru/ . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор в праве продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. - части  статьи, части  статьи 10 и части  статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006г. ПРИНИМАЮ